Блог Fernando

Новые возможности в системах управления ключами

Внедрение дисплея с сенсорной панелью значительно расширило функционал систем управления ключами. Благодаря яркому цветному высококонтрастному экрану большого размера (7 дюймов по диагонали) значительно увеличились объем и удобство восприятия отображаемой информации, а сенсорные возможности обеспечили потрясающее удобство управления.

Экран дисплея покрыт специальным высокопрочным стеклом, устойчивым к царапинам, что не повлияло на чувствительность к касанию. Это особенно важно для систем автоматизированного управления ключами, которые работают в условиях интенсивной эксплуатации.

Еще одним важным аспектом применения дисплея с сенсорной панелью стала возможность всего лишь несколькими нажатиями на экран получить информацию о том, у кого находится конкретный ключ в данный момент времени, когда ключ должен быть возвращен по расписанию или даже оставить сообщение для тех, кто имеет доступ к ключу. Сообщение может быть любого вида, например «Получите новые пропуска в отделе кадров» или «Не забудьте выключить свет в кабинете, вчера опять оставили включенным».

Сферы применения систем автоматизированного управления ключами охватывают организации, занимающиеся различными видами деятельности, такие, как крупные предприятия, объекты здравохранения, бизнес-центры, государственные учреждения, режимные предприятия, автотранспортные предприятия, отели и базы отдыха, исправительные учреждения, многофункциональные комплексы, образовательные учреждения и корпоративные здания. Именно здесь есть потребность в системах, которые имеют удобный пользовательский интерфейс, обеспечивают полный контроль и управление ключами, а также интегрируются в существующие на данных объектах системы контроля доступа и обеспечения безопасности.